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22/09/2010

Puff pastry - Pâte feuilletée


As i can't find pure butter puff pastry in the uk, I've decided to give it a go...
After a lot of research and confusion (inverted, all butter, mix butter/flour, quick version, etc), I decided to try Ducasse's recipe. I found the recipe and a video to help me out (sorry both in French).
It's not as hard as I thought but it takes a VERY long time to complete (you need to leave it in the fridge for 1h min in between each step). It's also best to prepare it a day or two in advance: no stress! results in the next post...

Comme je ne trouve pas de pâte feuilletée pûre beurre en Angleterre, j'ai décidé de la tenter...
Après quelques heures sur internet et pas mal de confusion (inversée, tout beurre, beurre manié, version rapide, etc), j'ai finalement décidé de tester la recette de Ducasse (tant qu'à faire!). Je me suis basée sur cette recette et cette vidéo. (merci merci et encore merci!)
C'est pas super compliqué mais ça prend TRèS longltemps (il faut la laisser au frigo min 1h entre chaque étape). C'est aussi une bonne idée de la préparer 1 jour ou 2 à l'avance: pas de stress! résultats la prochaine fois...

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