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23/09/2010

Puff pastry results - Résultats pâte feuilletée

So here we are.........................
Mix of Chicken, bacon, leek and carrot, bit of stock and cream. Let it cool down completely. Let me say that again: let it cool down completely (you don't want to put hot or even warm mix on the pastry... believe me :p). Seal the two discs with water, glaze with egg yolk/water.

Nous y voilà...........................
Mélange de poulet, bacon, poireau et carotte, un peu de bouillon de poulet et de crème. Laisser refroidir complètement. Attention, je répète: laisser reposer complètement (il ne faut pas mettre de mélange chaud ou même tiède sur la pâte... vraiment, faut pas :p)
Sceller avec un peu d'eau, dorer au jaune d'oeuf/eau.



With the cutout bits, I re rolled and made an apple tart glazed with apple and cinammon jam.

Avec les petis bouts qui restent, j'ai fait une tarte au pommes badigeonnée de confiture pomme-cannelle.



And with the leftover white egg, i made mini meringues: Beat the white, add the same amount of sugar. I baked them 3h at 90°C but next itme I'll try them after baking something in the evening (just turn off the oven and put the meringues in, leave them overnight).

Et avec le blanc d'oeuf, ta da: des mini meringues. Battre le blanc, ajouter la même quantité de sucre. Je les ai faites cuire à 90°C pendant 3h mais la prochaine fois j'essayerai après une cuisson le soir (éteindre le four et enfourner les meringues, laisser toute la nuit).

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